Gebrauchshundeverein

Cadolzburg 2000 e.V.

Ausbildungszeiten

Wir legen großen Wert auf Ausbildung und bieten für jedes Alter Ihres Lieblings das passende Training an. Wann genau erfahren Sie hier …

Während der Wintermonate (November bis März) finden die Trainings wie folgt statt:

Gruppenunterordnung, Samstags um 10:00 Uhr
Welpenstunde, Samstags um 11:00 Uhr

Während der Sommermonate (April bis Oktober) finden folgende Trainings statt:

Welpenstunde , Mittwochs um 17:00 Uhr
Gruppenunterordnung*, Donnertags um 18:00 Uhr im Anschluss ggf. Tunierhundesport!
THS-training**, an ausgewählten Mittwochen um 18:00 Uhr

*Um das Training bei heißen Temperaturen nicht komplett ausfallen zu lassen, kann es in den Sommermonaten hin und wieder vorkommen, dass die Gruppenstunde von Donnerstagabend auf Sonntagfrüh 09:00 Uhr verlegt wird.

**Voraussetzung für die THS-Training ist ein guter Gehorsam auch ohne Leine. Bitte sprecht hierzu die Ausbilder an.

Gassi gehen

Jeden Freitag Nachmittag um 14:00 Uhr, treffen sich interessierte Hundeführer vom Cadolzburger Hundeverein um miteinander Spazieren zu gehen.

Daran Teilnehmen können nur Hunde die am Hundeplatz arbeiten, denn wir wollen unsere friedliche Truppe nicht gefährden. Wer Probleme mit seinem Hund hat, sollte bitte zuerst zum Training am Hundeplatz kommen.

Treffpunkt ist am Waldparkplatz.