Gebrauchshundeverein

Cadolzburg 2000 e.V.

Wann ist Training ?

Wir legen großen Wert auf Ausbildung und bieten für jedes Alter Ihres Lieblings das passende Training an. Wann genau erfahren Sie hier …

Während der Wintermonate (November bis März) finden die Trainings wie folgt statt:

• Gruppenunterordnung, Samstags um 13:00 Uhr
  • Welpengruppe, findet im Moment nicht statt. Melden Sie sich zum nächsten Kurs über das Kontaktformular an. Wir teilen Ihnen den nächsten Kurstermin mit.

Während der Sommermonate (April bis Oktober) finden folgende Trainings statt:

• Gruppenunterordnung, Donnerstag um 18.00 Uhr
  • Welpengruppe, THS und Longieren Melden Sie sich zum nächsten Kurs über das Kontaktformular an. Wir teilen Ihnen den nächsten Kurstermin mit.
  • Gassigruppe, nach Vereinbarung. - Sprechen Sie Marianne an. Daran teilnehmen können nur Hunde die am Hundplatz arbeiten, denn wir wollen unsere friedliche Truppe nicht gefährden. Wer Probleme mit seinem Hund hat sollte bitte zuerst zum Training auf den Hundeplatz kommen.